MARÍTIMO ANDEBOL SAD TRAVA O BENFICA

Num embate relativo à 22ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1, 1ª fase, o Marítimo Andebol SAD travou o Benfica. Os verde-rubros  empataram 34-34 com a formação encarnada, depois de terem estado em desvantagem ao intervalo por 15-19. No segundo tempo, os pupilos de Paulo Fidalgo conseguiram alterar o rumo dos acontecimentos, com Délcio Pina a ser o marcador de serviço, com 11 golos, contando com o precioso apoio de Rúben Santos, que também foi o autor de 6 golos. Nos benfiquistas, Ole Rahmel, com 8 golos, foi o protagonista do conjunto lisboeta, que teve ainda em Alexis Borges e Rui Batista, dois importantes marcadores, somando 5 golos cada. Os madeirenses somam agora 46 pontos, estando na sexta posição, mas têm ainda um jogo em atraso frente ao FC Porto, que os pode levar ao quinto posto, que é ocupado pelo Águas Santas, com 47 pontos. O Sporting terminou invicto com 66 pontos, conseguidos com 22 vitórias em outras tantas partidas.