MAMDEIRA SAD E BENFICA DISPUTAM FINAL DA TAÇA DE PORTUGAL

Confirmou-se a lei do mais forte nas meias-finais da Taça de Portugal feminina. O Benfica foi o primeiro finalista vencido, ao derrotar o Colégio de Gaia, por 23-35, com 12-19 ao intervalo, enquanto o Madeira SAD levou a melhor sobre as nortenhas do Almeida Garrett, triunfando por 21-35, com as pupilas de António Florido na frente do marcador no final dos primeiros 30 minutos: 11-17. No sete da Região, a dupla Maria Duarte e Patrícia Rodrigues, estiveram em destaque, sendo autoras de 6 golos cada, enquanto na formação nortenha, a madeirense Sofia Ferreira, foi a “mais produtiva” com 8 golos.

Amanhã, a turma madeirense disputa a final com o conjunto benfiquista, num embate agendado para as 15 horas, no Pavilhão Municipal de Santo Tirso e de novo com transmissão televisiva na A BOLA TV.