MADEIRA SAD DEFRONTA O BENFICA NA FINAL DA TAÇA DE PORTUGAL

O Madeira SAD disputa amanhã a final da Taça de Portugal no Pavilhão Municipal da Maia. As madeirenses derrotaram a Academia São Pedro do Sul, por 21-20, após prolongamento, uma vez que no final do tempo regulamentar, registou-se uma igualdade a 18 golos. No final dos primeiros trinta minutos, o conjunto de São Pedro do Sul estava na frente por 11-10.

Na turma continental, Mónica Soares foi a melhor marcador com 7 golos, sendo bem secundada por Bruna Barbosa, autora de 4 golos. Nas pupilas de António Florido, Maria Duarte marcou 7 golos, contando ainda com o apoio de Érica Tavares e Luan Jesus, ambas com 4 golos.

Na outra partida das meias-finais, o Benfica confirmou o favoritismo frente ao CALE, derrotando as leceiras por 35-31. Domingo, a final será disputada entre a SAD madeirense e as benfiquistas, num confronto agendado para as 17 horas.