CS MADEIRA SOBE AO 6º POSTO

O CS Madeira na jornada dupla do fim de semana venceu um jogo e sofre uma derrota no outro. Com estes resultados as madeirenses subiram ao 6º posto da tabela classificativa.

No sábado o CS Madeira recebeu a Academia de Andebol de São Pedro do Sul, num duelo bastante equilibrado, como atesta o marcador ao intervalo15:12. Na segunda parte, o São Pedro do Sul tentou a recuperação mas acabou por averbar uma derrota por 28:25, com Cláudia Aguiar a ser a melhor marcadora, com 8 golos.

No domingo frente ao Alavarium Love Tiles, apesar da boa réplica o CS Madeira sofreu uma derrota. Ao intervalo já perdia por 12:14 e encontro terminou com o parcial de 28:32. Sandra Ramos foi a melhor marcadora do encontro, com 8 golos.