CS MADEIRA VITORIOSO

Foi um fim de semana 100% vitorioso para o CS Madeira. No sábado a formação de Marco Freitas recebeu e venceu a formação do Colégio de Gaia Toyota, numa partida se adiantou desde cedo no comando do encontro. À saída para o descanso o marcador registava 15:11 no marcador. Na segunda parte, a formação de Gaia reagiu mas não o sufciente para dar a volta ao encontro. Cláudia Aguiar, com 11 golos foi quem marcou mais golos, nesta vitória do Sports Madeira por 25:23.

No domingo o CS Madeira fez a receção ao ARC Alpendorada e voltou a triunfar. Ao intervalo o marcador registava 10:11 favorável a equipa forasteira. No segundo tempo, as madeirenses conseguiram recuperar, acabando por vencer por 24:21. Cláudia Aguiar foi novamente a artilheira do encontro, com 7 golos.

Com estas duas vitórias o CS Madeira assegura a manutenção na I divisão nacional, está na 9ª posição da prova com 18 jogos realizados  - 7 vitórias, 3 empates e 8 derrotas.